Menù di carne e di pesce
Menù di carne e di pesce
Antipasto
Tris di tonno, spada affumicato e salmone marinato al sale
con pane croccante
Crudo di Parma, Coppa, Salame bergamasco
Quiche alle verdure
Primi piatti
Risotto alle erbe mantecato al formaggio fresco cremoso
e riduzione al Valcalepio
Tortelloni alla ricotta, spinaci e noci al burro e salvia
oppure
Paccheri al sugo di gallinella di mare
Secondi piatti
Filetto di dentice in mantello di zucchine con pomodori datterini, olive taggiasche e piccole verdure
Sorbetto al limone
Tagliata di manzo agli aromi con misticanza di insalate,
scaglie di grana e patate novelle al rosmarino
Dessert
Torta di cerimonia
Caffè
Acqua e vini da tavola selezionati dalla nostra cantina
(Vino da tavola una bottiglia ogni 3 persone)
Euro 50
Il prezzo indicato non comprende
Spumante e liquori
Extra menù
Semifreddo al croccantino € 4,00
Frutti di bosco con gelato € 4,00
Giro di formaggi € 5,00