Menù di carne e di pesce

Menù di carne e di pesce

Antipasto

Tris di tonno, spada affumicato e salmone marinato al sale

con pane croccante

Crudo di Parma, Coppa, Salame bergamasco

Quiche alle verdure

Primi piatti

Risotto alle erbe mantecato al formaggio fresco cremoso

e riduzione al Valcalepio

Tortelloni alla ricotta, spinaci e noci al burro e salvia

oppure

Paccheri al sugo di gallinella di mare

Secondi piatti

Filetto di dentice in mantello di zucchine con pomodori datterini, olive taggiasche e piccole verdure

Sorbetto al limone

Tagliata di manzo agli aromi con misticanza di insalate,

scaglie di grana e patate novelle al rosmarino

Dessert

Torta di cerimonia

Caffè

Acqua e vini da tavola selezionati dalla nostra cantina

(Vino da tavola una bottiglia ogni 3 persone)

Euro 50

Il prezzo indicato non comprende

Spumante e liquori

 Extra menù

Semifreddo al croccantino € 4,00

Frutti di bosco con gelato € 4,00

Giro di formaggi € 5,00