Il menù alla carta del ristorante La Lanca sull’Adda

Le proposte dello chef Filippo

Menù pesce, menù carne, menù alla carta

del ristorante La Lanca sull’Adda, sono un elegante connubio fra prodotti di eccellenza italiani ed una cucina innovativa, moderna, pensata e realizzata dallo chef Filippo.

E’ nato così il menù ristorante con piatti giovani e moderni senza dimenticare le ricette tradizionali, con menù di pesce e menù di carne che fanno della location per matrimoni La Lanca sull’Adda un ristorante di pesce e ristorante di carne di qualità.

Nel solco della tradizione e innovazione al ristorante La Lanca sull’Adda troverete sempre pasta e ravioli fatti in casa, prodotti d’eccellenza di partner selezionati sul territorio ed una cantina di vini con etichette ben selezionate.

Il menù ristorante alla carta del ristorante La Lanca sull’Adda vi offrirà sempre la possibilità di scegliere tra menù  pesce e menù carne legati alla stagione.

Ecco le nostre specialità del menù pesce e menù carne

i nostri antipasti

i nostri primi

i nostri secondi 

Lo chef Filippo da sempre è attento, nella preparazione delle sue ricette di pesce, all’utilizzo delle materie prime di qualità e particolare cura nella presentazione dei piatti.

Tutto ciò rende la location matrimoni La Lanca sull’Adda un ristorante pesce ed un ristorante carne con un  menù alla carta dai gusti innovativi e ricercati

Menù alla carta, menù carne, menù pesce, ristorante pesce e ristorante carne offrono una scelta di piatti preparati con prodotti di qualità e cucinati con cura.

La cura e la ricerca dei prodotti per il nostro menù alla carta ci ha portato a scegliere fornitori di qualità come, Monograno Felicetti, Orobica Pesca.